TERMINE 2018/2019
Der Schnee ist da und wir hatten bereits einige Schneeballschlachten.
Auch bei diesem kühlen Wetter sind wir TÄGLICH im Freien, weil die frische Luft GESUND ist.

Der GESUNDE KINDERGARTEN trägt ebenfalls einen wesentlichen Beitrag dazu bei, daß es uns GUT geht sowie unsere vielen Kochtage. Jeden Tag duftet es nach etwas anderem : Am MONTAG kochen die Schmetterlinge (z.B. Gemüsepizza); am DIENSTAG kochen die Mäuschen (z.B. Kürbiscremesuppe); am MITTWOCH duftet es von den Fröschlein (z.B. Eiernockerl); am FREITAG bereiten sich die Kätzchen etwas Leckeres zu (z.B.Kartoffelauflauf)

Wir wünschen allen ein wenig RUHE in dieser stürmischen Zeit und senden liebe Grüße an ALLE!

FASCHINGSUMZUG 2019
In diesem Jahr findet der GROSSE Faschingsumzug in der Gemeinde Offenhausen statt.
Auch wir vom KRA-KI-HO sind dabei ! Als Tiere unserer Gruppennamen entsprechend verkleidet werden wir auf einem Traktor mitfahren dürfen und dabei sein mit Singen & viel Spaß !
WIR LADEN ALLE SEHR HERZLICH EBENFALLS DAZU EIN ! ! ! !