Aktuelle Termine
Die gültigen Termine des laufenden Arbeitsjahres werden jeweils im Jänner aktualisiert.

Anmeldung für die Krabbelstube
Im Herbst 2010 wurde im Kindergarten- und Hortgebäude Offenhausen eine Krabbelstube eröffnet.

Die Anmeldung für die Krabbelstube für das Krabbelstubenjahr 2017/18 findet am Mittwoch, 1.März 2017 von 15.00 - 17.00 Uhr statt.
Wir laden Sie sehr herzlich ein mit Ihrem Kind in den Gruppenraum der Krabbelstube zu kommen !
Dabei kann sich Ihr Kind schon erstmals, mit seinen Eltern, in gemütlicher Atmosphäre in der Krabbelstube umsehen.
Wir freuen uns auf Sie!

Die Anmeldung für die Krabbelstube ist jedes Jahr im Februar / März.
Die Kinder aus Offenhausen ( 1,5 - 3 Jahre) werden schriftlich eingeladen zur Anmeldung in die Krabbelstube zu kommen.
Die Einschreibung erfolgt im Mai.

Erst mit der Einschreibung ist der Platz in der Krabbelstube für Ihr Kind fixiert.
Anmeldung für den Kindergarten
Die Kindergartenanmeldung für das Kindergartenjahr 2017/18 findet
am Dienstag, 28.2.2017, von 14.00 - 16.00 Uhr statt.
Sie sind herzlich eingeladen, an diesem Tag mit Ihrem Kind die Einrichtung zu besuchen. Dabei kann Ihr Kind schon erstmals Kindergartenluft "schnuppern", spielen und sich gemeinsam mit seinen Eltern in den Räumlichkeiten umschauen. Wir freuen uns auf Sie!

Die Anmeldung für den Kindergarten ist jedes Jahr im Februar/März.
Die Kinder aus Offenhausen ( 3 - 6 Jahre) werden schriftlich eingeladen zur Anmeldung in den Kindergarten zu kommen.
Die Einschreibung erfolgt im Mai.
Erst mit der Einschreibung ist der Kindergartenplatz Ihres Kindes fixiert.

Anmeldung für den Hort
Für die Hortanmeldung (Hortjahr 2017/18) ersuchen wir Sie, in der Zeit von MO 9.Jänner 2017 bis FR 17.Februar 2017 Kontakt mit der Hortleiterin Fr. Elke Auinger aufzunehmen.
Persönlich oder telefonisch unter der Telefonnummer 07247/6250. Dabei werden Ihre Daten erfasst.

Kinder, die den Hort besuchen möchten, sind im März anzumelden.
Die Einschreibung erfolgt im Mai.
Erst mit der Einschreibung ist der Hortplatz für Ihr Kind fixiert.

Der angemeldete Hortplatz ist für Ihr Kind vom 6. - 12. Lebensjahr vorgesehen und gilt grundsätzlich für ein Jahr.
Kinder aus der Gemeinde Offenhausen haben Vorrang gegenüber Kindern umliegender Gemeinden.
Die Hortanmeldung und der Elternbeitrag gelten für die ganze Woche bzw. für 3 Tage (Seit 1.9.2007 gibt es auch einen 3-Tagestarif). Einzelne Tage können nicht verrechnet werden.

Ein Hortbesuch für ein paar Wochen ist aus pädagogischen und organisatorischen Gründen nicht möglich.