TERMINE 2017/2018
"HELLO! Schön, dass Ihr da seid !" begrüßten wir im September die insgesamt rund 25 neu startenden Kinder in KRAbbelstube, KIndergarten und HOrt Offenhausen.
Der Umbau war gerade abgeschlossen die neuen Räume wurden erkundet und die Freude über das neuerliche Treffen war groß!

Am SO 1.10. feierten wir mit der Pfarre das ERNTEDANKFEST. Bei schönem Wetter fuhren die Kinder mit den bunt geschmückten Traktoren im Festzug zur Halle.

Die Elternabende im September, Oktober waren z.T. gut besucht und es konnten viele Fragen geklärt und Informationen ausgetauscht werden. Soerfuhren die Eltern vom Start des "Gesunden Kindergarten" an dem die beiden Gasthäuser Schmalwieser und Kinzl-Kotolenko entscheidend beteiligt sind. DANKE für den Einsatz für das Wohl der Kinder !!

Am FR 10.11.2017 feiern wir ab 16.45 Uhr das Martinsfest zu dem wir alle SEHR HERZLICH einladen. gerne können Sie uns - könnt Ihr uns - mit einer Laterne oder einem anderen natürlichen Licht begleiten.

Wir wünschen allen : ein gutes, erfolgreiches neues Arbeitsjahr !
Ihr KRA-KI-HO Team

ACHTUNG BAUSTELLE
... hieß es in der Zeit von MO 26.6. bis MO 4.9.2017.
Wir bekamen einen neuen Speisesaal für unsere rund 50 Mittagskinder und einen Schlaf - bzw. Gymnastikraum im Dachbodengeschoß. Dazwischen sorgt ein Lift für den guten Transport der Mittagsbox sowie weiterer schwerer Gegenstände, er dient aber v.a. der Beförderung von Kindern die die Stiege aufgrund einer Beeinträchtigung nicht benutzen können.

Wir DANKEN den einzelnen Firmen für die reibungslose Durchführung der Arbeiten sowie das Achtgeben und immer wieder Eingehen auf die Kinder, der Gemeinde Offenhausen und dem Bauausschuß. Besonderer Dank gilt dem Bauleiter Hr. Ing. Zauner, der dafür sorgte dass der Umbau zügig voran schritt. DANKE!!
Ein großes DANKE aber auch den Kindern und den Eltern der Kinder die mit viel Verständnis und Flexibilität und tatkräftiger Unterstützung (z. B. beim Aus/Einräumen..) reagierten. DANKE!!