TERMINE 2016/2017
"WIR WOLLEN EUCH BEGRÜSSEN!" so starteten wir unsere Feiern bei denen wir die Eltern bei unseren im Mai/Juni stattfindenden Muttertags-und Familienfeiern begrüßten.

Und wir starteten mit diesem Lied am SO 25.Juni 2017 unser großes SOMMERFEST ! Das Thema war heuer : GEMEINSAM unterwegs sein im MÄRCHEN
Wir gestalteten einen Gottesdienst und anschließend ging es bei Kaffee, Kuchen, Bratwürstel, vegetar. Lasagne u.v.m. im Garten weiter ! Es gab Spielstationen, einen Luftballonstart, eine Märchenerzählerin kam und wir begegneten vielen Offenhaus´nern und Offenhausnerinnen mit Familien, Freunden & Bekannten.
SCHÖN DASS IHR DA WART !

ACHTUNG BAUSTELLE
....heißt es seit MO 26.6. bei uns. Wir bekommen einen Speisesaal ! Täglich essen bei uns rund 50 Kinder, die momentan nur im Foyer oder in der Küche einen Platz fanden. Ab September schlafen die jüngeren Kinder dann im neu ausgebauten Dachbodenbereich(dort können die Kinder in der restlichen Zeit des Tages einen Bewegungsausgleich finden) und im unteren Bereich werden wir im neuen Mittagsraum essen.
Außerdem wird ein Lift eingebaut damit ein barrierefreier Zugang zum Hort gewährleistet wird.

AB IN DEN SOMMER !
...heisst es danach ! Es beginnen für die Kinder nach und nach die Ferien. Am FR 28.JULI 2017 ist der letzte geöffnete Tag und wir wünschen ALLEN : einen SCHÖNEN ERHOLSAMEN URLAUB VOLLER SPASS & SONNENSCHEIN !
Wir freuen uns alle am MO 4.9.2017 wieder zu sehen - gesund und munter !!
IHR KRA-KI-HO Team